beim Förderverein der Jacob-Struve-Schule Horst!

Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Vorsitzende seit Februar 2017 ist Nina Pahlke, Herr Wiggenhagen ist der neue Kassierer.

Frau Altenburg-Knappe (Schriftführerin)
ergänzt das Vorstandsteam seit Ende März 2018.

Wenn Sie sich vorstellen können, sich gemeinsam mit uns für unsere Kinder ehrenamtlich einzusetzen, melden Sie sich bitte im Schulbüro oder bei Frau Pahlke.

Werden Sie Mitglied im Förderverein - für nur 12,--€ jährlich unterstützen Sie unsere Schülerinnen und Schüler.

Der erfolgreiche Mittagstisch und das gesunde Frühstück sind "Kinder" des Fördervereins. Gemeinsam mit dem Schulverband, der uns finanziell und ideell unterstützt, betreiben wir eine der erfolgreichsten Schulmensen des Landes. Bei uns wird täglich frisch gekocht!

Das Mittagessen, das täglich zwei bis drei Gänge sowie Wasser umfasst, kostet für Schülerinnen und Schüler 3,50 € täglich.

Eltern können Für dauerhaft angemeldete Kinder einen Sammelbetrag auf des Konto des Fördervereins einzahlen. Näheres im Schulbüro.

Flyer des Fördervereins